Общество

Дядя Фьюри подтвердил, что его племянник-чемпион — наркоман и алкоголик

Питер Фьюри, дядя чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, заявил, что племяннику необходима срочная помощь в связи с пристрастием к наркотикам и алкоголю

"WADA официально подтвердила, что Тайсон провалил второй тест на наркотики, в допинг-пробе были обнаружены следы кокаина. Я нахожусь в отчаянии от того, насколько глубоко он погрузился во все это. Все мы знаем, что это никогда не помогало ни одному человеку и только погружало еще глубже. Я думаю, обратиться к алкоголю и наркотикам его подвигло отсутствие людей, с которыми он мог бы поговорить", - приводит слова дяди чемпиона "ДС" со ссылкой на segodnya.ua.

"Если бы Тайсон делал это в здравом уме, я бы сейчас же прекратил с ним все отношения, потому что такого я не терплю. Но я знаю, в каком он состоянии. Это продолжается уже несколько лет, он потихоньку справлялся со всем этим, но затем выиграл титул чемпиона мира, и это добавило давления на него и совершенно выбило из колеи. Судя по его психическому состоянию, ему необходимо лечение, и совсем скоро он начнет его проходить. Уверен, что он сможет оправиться, если оказать ему поддержку. Он любит бокс, это его жизнь, и я не вижу причин, почему он не сможет оправиться", - заявил Питер Фьюри.

Ранее "ДС" писала о том, что сам Тайсон Фьюри, который провалил два допинг-теста перед боем-реваншем в Владимиром Кличко, признался в употреблении кокаина.