Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Джамалу не пустили на красную дорожку открытия Евровидения

Понедельник, 8 Мая 2017, 19:13
Победительнице международного песенного конкурса Евровидение-2016 Джамале запретили выходить на красную дорожку на открытии конкурса в Киеве 7мая

Об этом в Facebook сообщил PR-директор певицы Денис Козловский, передает "ДС".

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - написал он.

Кроме того, Джамале предложили на церемонию открытия конкурса прилететь на вертолете, несмотря на то, что разрешения на полеты на Киевом не давались.

"В ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства, которое, видимо, осваивает бюджет Евровидения, и нам предложили улететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос: "Зачем нам лететь на вертолете?" последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины", - пояснил Козловский.

В результате команда Джамалы поехала на церемонию на машине.

"20 минут нас не пускали - кордоны полиции, Нацгвардии, УГО охраняли вход от Джамалы, смотрели на нас, извинялись, но пропустить не могли. Не было ни плана проезда, ни регламента, ни протокола, простой инструкции ... ничего. Вы можете представить себе, что было бы с вертолетом", - отметил Козловкий.

Когда команда Джамалы попала внутрь КВЦ "Парковый", ни бейдж продюсера, ни бейдж Джамалы на входных турникетах не работали.

Напомним, 7 мая в Киеве состоялась церемония открытия Евровидения-2017 с шествием 42 участников песенного конкурса на Красной дорожке и официальной частью.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество