Общество

Джигурду пытались зарезать в Париже

На российского эпатажного актера Никиту Джигурду во Франции напали люди вооруженные ножом

О нападении рассказал сам Джигурда, сообщает "ДС" со ссылкой на Life.ru.

"Меня не выпустили (из Франции). Буквально за несколько часов до вылета ко мне в квартиру вломились неизвестные люди в штатском, вооруженные ножом. Начали угрожать, что если я приеду в Москву, то меня грохнут. Из-за этого я не успел на самолёт, билеты мои пропали, - рассказал Джигурда.

По его словам, напавшие говорили о завещании на миллиард рублей, которое ему оставила близкая подруга и крестная мать их старшего сына Людмила Браташ. 56-летняя владелица компании частных авиаперевозок в середине февраля была найдена мертвой в своём доме в Крылатском районе Москвы. На теле бизнесвумен были обнаружены многочисленные ссадины и ушибы.

"Мне сказали, что я представляю живое доказательство того, что завещание настоящее. А документы на право наследства нам выдать не могут, потому что сразу станет понятно, кто убил Браташ. Я знаю этих людей по именам. В банках, кстати, отмечено, что Людмила накануне смерти, 12 февраля, сняла 300 тысяч евро, о чем предупредила нас", - сообщил россиянин.

Как известно, несколько дней назад супруга Никиты Джигурды подала на развод. В качестве официальной причины Марина Анисина указала безответственное отношение мужа к семье. Кроме того, по ее словам, Джигурда страдает страшным недугом, что делает его опасным.

Как сообщала "ДС", летом американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King предложила Никите Джигурде стать лицом бренда.Опросы целевой аудитории показали, что актер и шоумен больше других кандидатов ассоциируется с главным отличием - мясом, приготовленным на огне.