Общество

Экс-"динамовец" Алиев после избиений жены начал бить и детей

Жена решила подарить это "несчастное чмо" его любовнице

Бывший игрок столичного ФК "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев избил своего старшего сына. Как передает "ДС", об этом сообщила жена спортсмена Татьяна на своей странице в Facebook.
"Алиев в своем запое дошёл до того, что избил старшего сына, дочке сказал, что нашёл ей новую маму, невзирая, что ребенку после больницы нельзя переживать", - заявила Татьяна Алиева.

Так уж получилось что на сегодняшний день мне нужно расчитывать на себя.друзей и юристов!Алиев в своём запое дошёл до то...

Опубликовано Татьяной Алиевой 2 апреля 2016 г.

Также она сообщила, что спортсмен пытался подкупить новую полицию.

"Слава Богу,ребята честно исполняют свою службу, я не знаю что он хочет мне пришить, на 7 лет лишения свободы по наркотикам! Я согласна хоть сейчас проверяться на наркотики и уровень алкоголя в моей крови! Я достаточно долго прикрывала человека которого считала своим мужем. Больше не хочу! Не ищу наверное поддержки, так как понимаю все остаются при своём мнении. Просто хочу, чтоб люди знали!", - добавила Татьяна.

Также она считает, что у Алиева есть женщина на стороне по имени Кристина.

"Слушай. Ты Кристина! Дарю тебе бесплатно это несчастное чмо, которое кроме как пить ни чего не может! На глаза мне не попадайся! И запомни! Ты ничем не лучше меня. Тебе будет хуже, ты пользуешься тем что мне не нужно..P.S.Человек который бьет мать своих детей..тебя убьет", - уверена Татьяна Алиева.

Слушай.Ты Кристина!дарю тебе бесплатно это несчастное чмо.которое кроме как пить ни чего не может!на глаза мне не попада...

Опубликовано Татьяной Алиевой 2 апреля 2016 г.

Как сообщала "ДС", в феврале Александр Алиев, будучи пьяным, избил свою жену Татьяну, о чем свидетельствуют протоколы, составленные полицией.

Александр и Татьяна Алиевы поженились в 2007 году, имеют двух совместных детей: сына и дочь. Также у Татьяны есть сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком.