Общество

Экс-"регионал" начал строить новый забор вокруг скандального пляжа в Одессе – СМИ

Пока горожане убирают строительный мусор, образовавшийся после демонтажа ограды, неизвестные обносят объект сеткой рабица

В Одессе на месте снесенного на днях бетонного ограждения вокруг "частного" пляжа экс-нардепа и бизнесмена Василия Хмельницкого под санаторием им. Чкалова неизвестные начали возводить новый забор, пишет "ДС" со ссылкой на местное издание "Думская".


По данным издания, пока горожане убирают строительный мусор, образовавшийся после демонтажа ограды, некие ребята обносят объект сеткой рабица.


Свои действия рабочие никак не комментируют, ссылаясь на неизвестное "начальство".


Как отмечается, там, где забор еще не поставлен, "частная" территория отделена от общественной обычной маркерной лентой. Вход на пляж возможен, но только через поваленные накануне секции забора: у главного входа в пансионат экс-нардепа дежурят охранники.


 

Напомним, утром 21 июля стало известно, что глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили поручил ГУ МВД возбудить уголовное дело по факту незаконного перекрытия киевским миллиардером одесского пляжа и проверить всех владельцев пляжей.

Как сообщала "ДС", днем того же дня сотрудники ГосЧС при помощи тяжелой техники приступили к демонтажу ограды "частного" пляжа экс-нардепа и бизнесмена Василия Хмельницкого, что под санаторием им. Чкалова в Одессе.