Общество

Экс-помощник Януковича варит пиво из еловых почек на Закарпатье

Бывший "регионал" открыл пивоварню в селе Квасы

Бывший работник администрации беглого президента, отвечавший за общественно-политические вопросы, Александров Шататов открыл пивоварню в селе Квасы, пишет Мукачево.net.

"Пиоварню назвал "Цыпа", а ресторан "Гагарин и Бокораш". Здесь установлено дорогостоящее немецкое оборудование Braumeister, которое производит 200 литров за одну варку. Варит 5 видов разного пива, в том числе из черники (Фини) намерена наладить и выпуск бутылочного. А недавно сварил пиво на еловых почках", - пишет издание.

Несмотря на высказанную в блоге "любовь к Закарпатью", отмечает СМИ, Шаталов не смог самоустраниться из политики, продолжая поддерживать "преемника" ПР - "Оппозиционный блок", который называет единственной политической силой, которая способна "стабилизировать ситуацию в стране".


 

"Вундеркинд" кировоградской политики, как называют молодого пивовара на его малой родине, до сих пор гордится своим региональным прошлым, которому отдал "ценных" одиннадцать лет своей жизни. Понятно, что самым ценным периодом он считает свою работу под руководством двух Сергеев - экс-главы Кировоградской ОГА Ларина и бывшего главу администрации Януковича Левочкина", - пишет издание.