Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Экс-секретарша Пискуна, купившая дом Кардашян, отказывается от украинского гражданства

Вторник, 21 Ноября 2017, 17:30
Бывшая помощница экс-генпрокурора Святослава Пискуна Марина Эктон предпочла американское гражданство украинскому

Об этом она рассказала в интервью ТСН, передает "ДС".

По ее словам, процесс отказа от гражданства уже запущен. "Двойное гражданство не нужно на самом деле, во-вторых, я туда не приезжаю, в-третьих, страшно туда ехать", - сказала Эктон.

Экс-секретарь Пискуна объяснила свой страх рассказом ассистента - гражданина РФ "Мишки" - о том, как он пытался поехать в Киев к родителям, но его не пустили на таможне в Украину.

Эктон также рассказала, как попала на работу в Генпрокуратуру: "Мой крестный был транспортным прокурором в Киеве. И он мне сказал, что с твоими талантами, с твоим английским тебе нужно быть в Генеральной прокуратуре, потому что я хотела работать там в Днепровской прокуратуре, но он сказал нет, ты рождена для большего, чем просто районная прокуратура, я тебя познакомлю с Пискуном и, если пройдешь собеседование, будешь работать".

По ее словам, благодаря своей "общительности и контактности" удалось найти общий язык с Пискуном.

Отвечая на вопрос, как она оказалась в США, бросив работу в ГПУ, Эктон говорит, что познакомилась с музыкантом из США - русским армянином Игорем, закончившим "питерскую" консерваторию. С ним она уехала в Майами и не вернулась домой.

Ранее сообщалось, что звездная пара Ким Кардашян и Канье Уэст продали свой особняк Bel Air украинке, помощнице бывшего Генпрокурора Украины Святослава Пискуна.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество