Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Electrolux разработал сушильные машины стоимостью 1,36 грн за цикл ®

Понедельник, 12 Февраля 2018, 16:10
Шведский производитель бытовой техники "Электролюкс" выпустил сушильные барабаны Electrolux PerfectCare, которые расходуют 1,51 кВт⋅ч или 1,36 грн за одну загрузку

Согласно расчетам специалистов компании, один цикл работы сушильного барабана PerfectCare 800 при выборе программы "Хлопок" и полной загрузке обойдется украинцу в 1,36 грн. А при неполной загрузке - еще дешевле - 0,72 грн (для расчета данных были использованы тарифы на электроэнергию от 01.03.2017 для домохозяйств, потребляющих до 100 кВт⋅ч в месяц).

Такие показатели были достигнуты благодаря следующим разработкам:
● наивысший класс энергопотребления - А+++;
● максимальная вместимость барабана - до 9 кг белья;
● наличие быстрой программы сушки (продолжительность - 40 минут);
● внедрение инновационных технологий: CycloneCare, SensiCare, DelicateCare.

Кроме электроэнергии, сушильные машины из новой коллекции экономят время и квадратные метры. Производитель подсчитал: владелец техники PerfectCare увеличивает продолжительность своего отдыха на 20 часов в месяц. Больше не нужно развешивать белье, а его сушка выполняется быстрее.

Сэкономить квадратные метры поможет установка сушильной машины на стиральную машину с помощью специальной полки из каталога аксессуаров Electrolux. Также появляется возможность убрать классические настенные и напольные сушилки для белья, освобождая полезное пространство. Модель можно разместить в ванной комнате, на кухне и даже в гардеробной.

Одновременно с экономией энергоресурсов сушильные машины обеспечивают бережный уход за самыми деликатными вещами: изделиями из натуральной шерсти, шелка, мембранных тканей.

Справка о компании:

Шведский бренд "Электролюкс" известен во всем мире благодаря постоянному внедрению инновационных технологий. Компания выпускает и продает более 60 млн единиц техники ежегодно. Продукция Electrolux известна в 150 странах.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество