Общество

В Одессе прокурор выбросился из окна

Утром 14 марта сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы совершил самоубийство, выбросившись из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

Об этом передает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.

"Сотрудник прокуратуры Малиновского района по фамилии Мельничук выбросился сегодня рано утром из окна своей собственной квартиры, которая находится по адресу Проспект Шевченко 33-б."  На месте работают следственные органы и все руководство прокуратуры", - говорится в сообщении 7 "телеканала".

По словам, представителей правоохранительных органов, тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его постоянного проживания.

Как информиреут телеканал, на месте сейчас проводятся следственные действия.

Как расказали "Укринформ" в отделе связей с общественностью Одесского облУВД, инциент произошел в 5 часов утра.

"Около 5 часов утра в дежурную часть Малиновского райотдела милиции поступила жалоба от жителей дома 33-Б на проспекте Шевченко о том, что жители соседней квартиры затеяли ссору и своими криками мешают им отдыхать", - уточнил руководитель ОСО Владимир Шаблиенко.

Когда экипаж патрульной службы подъезжал к дому, в милицию поступило следующее сообщение: с 8-го этажа этого здания выпал человек.

"При осмотре тела погибшего сотрудники милиции нашли документы, которые засвидетельствовали, что при неустановленных обстоятельствах погиб старший прокурор Малиновского района Одессы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции, которая устанавливает причины и обстоятельства смерти работника прокуратуры", - подытожил полковник Шаблиенко.

Напомним, 12 марта в Запорожской области найден мертвым экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.