Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Одессе прокурор выбросился из окна
Суббота, 14 Марта 2015, 11:27
Утром 14 марта сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы совершил самоубийство, выбросившись из окна квартиры, расположенной на девятом этаже.

Об этом передает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.

"Сотрудник прокуратуры Малиновского района по фамилии Мельничук выбросился сегодня рано утром из окна своей собственной квартиры, которая находится по адресу Проспект Шевченко 33-б."  На месте работают следственные органы и все руководство прокуратуры", - говорится в сообщении 7 "телеканала".

По словам, представителей правоохранительных органов, тело 32-летнего прокурора нашли не по месту его постоянного проживания.

Как информиреут телеканал, на месте сейчас проводятся следственные действия.

Как расказали "Укринформ" в отделе связей с общественностью Одесского облУВД, инциент произошел в 5 часов утра.

"Около 5 часов утра в дежурную часть Малиновского райотдела милиции поступила жалоба от жителей дома 33-Б на проспекте Шевченко о том, что жители соседней квартиры затеяли ссору и своими криками мешают им отдыхать", - уточнил руководитель ОСО Владимир Шаблиенко.

Когда экипаж патрульной службы подъезжал к дому, в милицию поступило следующее сообщение: с 8-го этажа этого здания выпал человек.

"При осмотре тела погибшего сотрудники милиции нашли документы, которые засвидетельствовали, что при неустановленных обстоятельствах погиб старший прокурор Малиновского района Одессы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа милиции, которая устанавливает причины и обстоятельства смерти работника прокуратуры", - подытожил полковник Шаблиенко.

Напомним, 12 марта в Запорожской области найден мертвым экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко.

 

 

 

Loading...