Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Если быть, то быть первым, - считают в полтавском Premier Hotel Palazzo

Четверг, 12 Сентября 2019, 10:12
Отель посетили Каролина Ашион, Василиса Фролова, Антон Фридлянд и Анна Родионова, Артем Травкин

Об этом на встрече со столичными звездами, блогерами и журналистами рассказала Генеральный директор отеля Елена Шулика.

Со дня открытия и до наших дней отель достойно принимает как украинских, так и иностранных гостей. Только за 2018 год в отеле проживали представители из 82 стран мира, среди которых Австралия, Италия, Австрия, Бельгия, Германия, Казахстан, Аргентина, Бразилия, Канада, США, Кипр, Китай, Япония и десятки других.

Premier Palazzo в городе Полтаве - идеальный пример business trip отеля. Классический дворец в полной мере воспроизводит дух и красоту Полтавы и гармонично вписывается в архитектурный ансамбль центра города. У входа в отель гостей встречают скульптуры Гоголя и Пушкина. В отеле 60 номеров классификации "Классический", "Премьер", "Делюкс" и "Делюкс панорамный", "Люкс Пушкин". Последний выполнен в классическом стиле с полным набором всех современных удобств для проживания делового человека, включая международную связь. Для business-встреч в отеле есть три удобных конференц-зала общей вместимостью до 150 человек для проведения различных деловых и праздничных мероприятий как для местных, так и приезжих гостей.

Удачным дебютом отеля в приеме высоких гостей стал визит ФК "Benfica" (Португалия) и украинского "Шахтера". Продолжением налаживания международных связей стали приемы гостей из команд Hannover 96 (Германия), Copenhagen (Дания), Standart (Бельгия), Zilina (Словакия), знаменитого лондонского ФК Arsenal. В отеле останавливаются знаменитые политики и бизнесмены, писатели и поэты, артисты и журналисты - они выбирают его за его комфорт, открытость и атмосферу. Гости отмечают высокие стандарты качества отеля, его европейский уровень, хороший сервис и своеобразный шик. Персонал отеля владеет не только английским, но и португальским, немецким, французским и другими языками.

Пользователи сервиса booking.com дали отелю Premier Hotel Palazzo оценку 9,4 из 10. Высокая оценка подтверждена сертификатом качества от TripAdvisor.

Palazzo от других отелей из сети отелей Premier отличается полтавской эйдетикой и особым уровнем гостеприимства. По отзывам многочисленных гостей, отель является одной из причин приехать в Полтаву и почувствовать ее колорит и богатую историю. Персонал помогает организовать пребывание в Полтаве: здесь можно заказать экскурсии по городу и области. На территории отеля есть финская и инфракрасная сауны, фитнес-центр и тренажерный зал. В отеле можно увидеть коллекцию из 370 гобеленов, украшающих стены отеля и номеров, например, уникальный гобелен из антикварной лавочки в Антверпене с изображением Петра I - он был создан мастером-ткачом в честь Полтавской битвы.

В ресторане гурман может насладиться блюдами как классической европейской кухни, так и традиционными украинскими и местными блюдами. Гости попробуют и полтавский борщ с черносливом и копченой грушей, и "качаную" кашу с куриными пупками, и котлету по-гоголевски, и многое другое, не менее вкусное и оригинальное.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #Полтава
загрузка...