Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Евро-2020. Сенцов снял на видео танцы Балуха и Кравчука на стадионе

Вторник, 15 Октября 2019, 11:41
Освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов опубликовал две "короткометражки", снятые им после победы сборной Украины по футболу в отборочном туре к Евро-2020

Соответствующие видео опубликовал на своей странице в Facebook, передает "ДС". 

"Абсолютно неимоверный матч, который войдет в историю украинского футбола. Сумасшедшая поддержка стадиона и игра такого уровня, которую уже очень давно не показывала украинская сборная. И даже спорный эпизод в середине второго тайма, приведший к пенальти, удалению и голу в наши ворота, не помешал парням добиться этой заслуженной победы. Спасибо тренеру и игрокам за такую ​​команду, которой можно гордиться", - написал он.

Он также добавил: "Отличный праздник футбола, в конце которого еще был "Ляпис" (белорусская рок-группа "Ляпис Трубецкойи", а ныне Brutto, - прим. "ДС") его "Воины света". 

"Я же успел под занавес снять две короткометражки (см. ниже). На первой, Володя Балух (бывший политзаключенный Кремля, - прим. "ДС") радуется победе своей команды. На второй - какой-то неизвестный болельщик просто танцует", - иронично прокомментировал Сенцов. 

Отметим, что на втором видео, опубликованном режиссером, заметен первый президент Украины Леонид Кравчук, который является ярым футбольным болельщиком. 

Напомним, 14 октября Национальная сборная Украины досрочно выиграла путевку в финальную часть чемпионата Европы по футболу 2020 года, заняв первое место в группе B. В матче 7-го тура отбора на Евро-2020 сборная Украины со счетом 2:1 победила Португалию.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество