Общество

ФБР проверяет информацию об агрессивном поведении Питта с детьми

Федеральное бюро расследований США сообщило, что собирает информацию об инциденте между Брэдом Питтом и членами его семьи на борту частного самолета на прошлой неделе

Об этом, как сообщает "ДС" со ссылкой на ВВС, рассказали в пресс-службе ведомства.

ФБР пока не приняло решение, открывать ли дело по поводу обвинений в том, что Питт вел себя агрессивно с одним из своих шестерых детей в присутствии супруги Анджелины Джоли.

Об инциденте, предположительно произошедшем в самолете, написали американские таблоиды со ссылкой на анонимные источники.

Как сообщала "ДС", 41-летняя Джоли подала на развод в связи с "непреодолимыми разногласиями" в отношениях с Питтом. Как сообщил адвокат актрисы, такое решение принято "ради благополучия семьи".

Насколько известно, Джоли попросила право опеки над шестью детьми, однако она не против, чтобы Питт их навещал.

Журналисты утверждали, что Джоли недовольна методами воспитания детей, которые применяет ее муж. Комментариев со стороны Питта и его представителей об этом пока не поступало.

В интервью журналу People Брэд Питт сказал, что очень расстроен тем, что его брак распался. "Однако сейчас важнее всего благополучие наших детей", - сказал актер.

Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году. До этого они были вместе около десяти лет. У Джоли и Питта шестеро общих детей, трое из которых - приемные.