Общество

Фейгин не разделяет оптимизма Порошенко относительно возвращения Савченко

Петр Порошенко считает, что Надежда Савченко вернется в Украину в течение нескольких неделль

Адвокат незаконно осужденной в России народного депутата  Надежды Савченко Марк Фейгин прокомментировал заявление президента Петра Порошенко о скором возвращении его подзащитной в Украину. Об этом он написал в своем Twitter, передает "ДС". 

"Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое", - написал он.

Он также заявил о намерении рассказать о последних новостях Надежде Савченко.

Накануне президент Петр Порошенко выразил надежду о том, что украинская летчица Надежда Савченко вернется в Украину в течение нескольких недель. Об этом Порошенко написал в своем Twitter.

"Имею твердую надежду, что президентский самолет в течение нескольких недель вернет Надежду Савченко в Украину", - говорится в сообщении.

Как сообщала "ДС", ранее адвокат украинки Николай Полозов заявил, что политически вопрос освобождения незаконно арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко решен. При этом он не смог назвать сроки освобождения, потому что российская сторона может затянуть этот процесс от нескольких месяцев до года.