Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Фейгин не разделяет оптимизма Порошенко относительно возвращения Савченко

Понедельник, 25 Апреля 2016, 06:15
Петр Порошенко считает, что Надежда Савченко вернется в Украину в течение нескольких неделль

Адвокат незаконно осужденной в России народного депутата  Надежды Савченко Марк Фейгин прокомментировал заявление президента Петра Порошенко о скором возвращении его подзащитной в Украину. Об этом он написал в своем Twitter, передает "ДС". 

"Хочу, конечно, разделить с президентом Украины его оптимизм относительно "недель до освобождения" Савченко, но чуйка подсказывает мне другое", - написал он.

Он также заявил о намерении рассказать о последних новостях Надежде Савченко.

Накануне президент Петр Порошенко выразил надежду о том, что украинская летчица Надежда Савченко вернется в Украину в течение нескольких недель. Об этом Порошенко написал в своем Twitter.

"Имею твердую надежду, что президентский самолет в течение нескольких недель вернет Надежду Савченко в Украину", - говорится в сообщении.

Как сообщала "ДС", ранее адвокат украинки Николай Полозов заявил, что политически вопрос освобождения незаконно арестованной в России украинской летчицы Надежды Савченко решен. При этом он не смог назвать сроки освобождения, потому что российская сторона может затянуть этот процесс от нескольких месяцев до года.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество