Общество

Фейк "прямой линий" главаря "ДНР": два часа вместо него "вешал лапшу" непонятно кто

Большую часть времени Захарченко просто отсутсвовал

"Прямая линия" главаря пророссийской террористической организации "ДНР" Александра Захарченко с жителями Харьковской области оказалась самым натуральным фейком. Согласно информации сепаратистских сайтов, вместо него приблизительно два часа на вопросы отвечала неизвестная личность, сообщает "ДС". 

Как следует из сообщения "Донецкого агентства новостей", Захарченко "приступил к ответам на вопросы жителей Харьковской области в режиме реального времени" в 13:24.

Однако в трансляции первый ответ на вопрос опубликован уже в 11:28. Так что "прямая линия" оказалась не такой уж и прямой и остается непонятно, кто "вещал" в прямом режиме вместо Захарченко. К тому же "прямой онлайн" Захарченко завершился в 14:37 и выходит, что две трети всего времени он проходил без участия "виновника торжества".

Отметим также, что сегодня Захарченко пообещал в ближайшее время провести онлайн-конференции еще с целым рядом регионов Украины. "Думаю, что такие же конференции нужно готовить и с Одессой обязательно, и с Днепропетровском, и с Киевом", - сказал он.