Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Фейк с "убийцами" Моторолы: Схваченный боевиками "убийца" давно тусит в Донецке

Четверг, 6 Сентября 2018, 09:33
Задержанный в 2016 году боевиками "ДНР" за убийство одного из российских наемников Арсения Павлова (Моторолы) Эрнест Попов сейчас находится на свободе и тусит с друзьями

Фотографии Попова, свидетельствующие о том, что он на свободе, опубликовал блогер Денис Казанский, информирует "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

"Безжалостный убийца Моторолы давно на свободе. Выкладывает фотки в ВК, тусит с друзьями. Все видео с ним (его признание в участии в" Азове "и причастности к убийству - "ДС".) были подставой и фейком. После этого о Мотороле все забыли, Эрнеста Попова отпустили гулять дальше. В 2017 году он выкладывал веселые фоточки на своей странице в ВК, где он зарегистрирован под именем Эрнест Донецкий ", - написал Казанский.

Напомним, 12 ноября 2016 стало известно, что так называемое "МГБ" ДНР "задержало шестерых человек по обвинению в причастности к убийству российского наемника Арсения Павлова (Моторолы). Оккупанты утверждали, что задержанные - якобы участники проукраинской группировки Misanthropic Division.

Затем появилось видео допроса этих молодых людей. На видео был и Эрнест Попов.

Misanthropic Division опровергла причастность к организации парней на видео. В "Азове" тоже сказали, что они не имеют никакого отношения к полку.

Как сообщала "ДС", Арсен Павлов (Моторола) был убит 16 октября вечером в собственном доме в результате взрыва бомбы в лифте. В министерстве обороны ДНР обвинили в покушении украинских диверсантов.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...