Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Филатов попросил жителей Днепра избавить его от "идиотских замечаний" из-за непогоды

Понедельник, 21 Января 2019, 14:03
На Днепр обрушился циклон, сравнимый по силе со стихийным бедствием, поэтому перед городскими властями стоит задача обеспечить нормальное функционирование городской инфраструктуры

Об этом сегодня сообщил городской голова Днепра Борис Филатов, передает "ДС", 

"Дорогие земляки, пожалуйста, пишем в комментариях о состоянии основных транспортных магистралей, движении общественного транспорта, задержках и заторах. Важно ваше мнение о состоянии уборки дорог", - написал Филатов на своей странице в Facebook.

При этом он в довольно жесткой форме попросил не отвлекать его "нытьем". "Пожалуйста, избавьте меня от идиотских замечаний: "У нас на Корее в тупике Коммунистический слева за кладбищем не почистили дорогу" или "Скажите, наконец, нашему дворнику, чтобы перестал пить и убрал возле подъезда". В городе циклон ( почти стихийное бедствие ) и задача власти, в первую очередь, обеспечить нормальное функционирование городской инфраструктуры, беспрепятственный подвоз грузов и работу транспорта, а не выслушивать нытьё и вопли", - отметил Филатов.

"И, да, это я, как и в прошлом году, побросал снова свои личные авто на пути движения троллейбусов и трамваев", - с иронией добавил мэр областного центра. 

По данным синоптиков, сегодня, 21 января, в Днепре температура воздуха днем составляет 0, -1 градусов, скорость ветра от 5 до 6,9 метров в секунду, мокрый снег с дождем продлится до вечера. 

Читайте также: ЗАНИМАЙТЕСЬ САМИ. ЗАЧЕМ ФИЛАТОВ ХЛОПНУЛ ДВЕРЯМИ У КОЛОМОЙСКОГО

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество