Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Фреймут решила научить украинцев правилам этикета и издала новую книгу

Вторник, 22 Мая 2018, 11:09
Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут завершила работу над книгой по этикету

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Фреймут, передает "ДС".

Книга, которую сама автор называет "литературной провокацией" под названием "Школа пані Фреймут: Етикет" будет презентована в Киеве в воскресенье, 3 июня.

Книга представляет собой версию ироничных правил хороших манер от Ольги Фреймут.

"Это не игра в бисер, не игра в классики, но и не коучинг для малышей. Книга - отнюдь не исправительная колония, здесь никого не заставляют делать "так и не иначе". Поэтому на самом деле нет никаких комильфо, да и понятие красоты - это отдельная ритуалогия. Возможно, вы выйдете на новый уровень игры, если незаметно и красиво нарушите правила comme il faut", - отметила автор.

"Моя книга, как и телешоу, должна вызывать эмоции, сильные и противоречивые. И чтобы можно было и поучиться, и развлечься, как в игре. Однако, кроме забавы, в этом подарочном издании вы найдете и серьезные советы от эксперта по этикету, учредителя школы этикета "Etiquette School" Наталии Адаменко", - рассказала Фреймут.

Также ведущая подчеркнула, что своей книгой она попыталась дать ответ на риторический вопрос: леди рождаются или ими становятся? Помимо этого, работа поможет современным женщинам понять, как утолять эмоции,плакать, выйти замуж и хорошо выглядеть, а вместе с этим полюбить себя и ближнего.

"Эта книга написана как для себя. Потому что существует этикет для всех, а это - личные правила, которые придумываю и нарушаю я. Поэтому простите за экстравагантность, но то, что вы прочитаете - буквально не повторяйте в домашних условиях. Читайте так, как смотрите на картины Дега, чтобы после созерцания его "Танцкласса" хотелось заниматься не балетом, а любовью", - посоветовала Ольга.

Напомним, ранее Фреймут устроила разборки своим критиканткам: к двум комментаторам, которые оставили нелестные отзывы под ее фото, звезда приехала прямо на работу - выяснить, почему они так о ней думают.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество