Общество

Фьюри отложил реванш с Кличко

По словам британца, он даже не приступил к подготовке

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что фанам придется дольше ждать его реванша с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на эксклюзивное интервью британца изданию World boxing news.

"Я ничего не слышал и ничего не знаю. У меня нет даты боя, ничего нет. Вероятнее всего, поединок состоится летом, потому, что я еще даже не приступил к подготовке. Не думаю, что бой состоится в ближайшее время", - рассказал британец.


При этом Фьюри, ранее заявивший, что в этом году намерен драться с Кличко, Уайлдером и Мартином, подчеркнул, что приоритетным вариантом для следующего боя остается реванш с украинцем: "Да, именно Кличко".

Стоит отметить, что на счет подготовки к бою Тайсон немного лукавит, учитывая тот факт, что британец поддерживает себя в форме и ест полезную пищу.

Напомним, 29 ноября 2015 года чемпион мира по боксу по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко проиграл в поединке с британцем Тайсоном Фьюри по очкам.

В декабре Фьюри подписал все необходимые документы, согласно которым следующим его поединком будет бой-реванш с Кличко, из-за чего лишился чемпионского пояса по версии IBF. Сообщалось, что бой состоится либо в конце апреля (ориентировочно 23/30 апреля или 7 мая). Также уже обсуждались варианты арен.