Общество

Герой Евромайдана козак Гаврилюк женился

С 22-летней Яриной Михайло познакомился во время Евромайдана

Украинский нардеп и герой Майдана Михаил Гаврилюк женился. 36-летний козак Гаврилюк сыграл свадьбу с 22-летней Яриной. Свадьбу отгуляли в минувшие выходные в Коломые, откуда родом невеста политика, сообщает "ДС" со ссылкой на "Дзеркало Коломиї".

По информации издания, Гаврилюк, как и подобает козаку, был одет в вышиванку и шаровары. Среди гостей праздника были народные и местные депутаты.

Козак Гаврилюк познакомился с будущей женой на Майдане во время Революции Достоинства. Ярина учится в киевском вузе и принимала участие в протестах.

Ранее в программе "Рандеву" с Яниной Соколовой на 5 канале нардеп рассказывал о своей любимой.

"Моя принцесса сердца - очаровательная. Люблю ее называть "школьница". Она нервничает из-за этого. Ей исполнится 22 года", - поделился 36-летний Гаврилюк.

Михаил Гаврилюк был женат, у него есть 14-летний сын. Сам Гаврилюк в интервью рассказывал, что он ездил на заработки, чтобы прокормить семью, и часто отсутствовал дома. Постепенно это привело к разводу. По словам Михаила, он общается с сыном и помогает ему материально.

Напомним, Михаил Гаврилюк прибыл на Евромайдан после избиения студентов 30 ноября 2013 года, а 22 января 2014 года на улице Грушевского в Киеве бойцы спецотделения внутренних войск на морозе раздели Михаила Гаврилюка донага и заставив позировать его с гуцульским топориком, осуществляли видео и фотосъёмку и пинали его. После этого раздетого Гаврилюка со следами от побоев погрузили в милицейский микроавтобус.