Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гиркин подтвердил подлинность записи СБУ переговоров "дебилов" из "ДНР"

Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:47
Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) подтвердил, что СБУ обнародовала реальную запись переговоров главарей фейковой республики

Об этом он написал в соцсетях, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

Гиркин признал, что "дебилы" обсуждали "важные государственные вопросы" строго конфиденциального "характера" в открытом эфире "и считает, что это "наплевательское отношение".

"Привычка безразлично относиться к своим собственным согражданам рано или поздно приводит к тому, что реальные "внешние" враги игнорируются также. Что-же, "сурковская школа"- все его питомцы. Больше всего в данном случае смешно слушать их разговоры о руководителе МГБ Павленко (выходца с ФСБ РФ, вообще-то). вот мне интересно - он - кадровый полковник - действительно в восторге от того - каких придурков и мошенников ему назначают из Москвы в "формальное" руководство?", - прокомментировал наемник.

Напомним, в понедельник, 24 сентября, СБУ обнародовала запись телефонных переговоров главарей "ДНР", которые обсуждали изменения во "властной структуре" с помощником президента РФ Владиславом Сурковым.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество