Общество

Главарь "ЛНР" показал, как он отдыхает с мальчиками и сорит баксами

В Интернете были опубликованы фото главаря пророссийской террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого во время отдыха

Как сообщает "ДС", фото опубликовал у себя на сайте журналист из Донецка Владимир Бойко, однако когда они были сделаны - не сообщается.

Бойко утверждает, что один из парней, который на фото изображен вместе с Плотницким, предприниматель, экс-луганчанин из Одессы, который поставляет в "ЛНР" продукцию.

"На фото рядом с Плотницьким - Сергей Сергеевич Павлюк, зарегистрирован по адресу: 91001 г. Луганск, квартал Заречный, д. 16, кв.194 (регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов 3063616194; паспорт ЕМ668147 выдан 13 мая 2000 года Артемовским РО ЛГУ УВМД Украины в Луганской области). Но фактически Сергей Сергеевич вместе со своей женой, Пшеничной Евгенией Александровной, обитает в Южной Пальмире, на улице Левитана, в доме 118Д", - написал Бойко.

При этом Бойко утверждает, что Павлюк "находится на связи в Управлении СБУ в Одесской области и обеспечивает под СБУшной "крышей" поставки товаров на оккупированную территорию, где реализация осуществляется уже "под крышей" Плотницкого".

"Формально Сергей Сергеевич занимается автомобильными грузовыми перевозками до пунктов назначения Краматорск и Северодонецк", - написал Бойко.

Также он опубликовал перечень фирм, к которым имеет непосредственное отношение Павлюк.

"Все они зарегистрированы по одному адресу: 65104, г.Одесса, Академика Вильямса, дом. 86, но на протяжении трех последних месяцев Павлюк решил их срочно закрыть, поскольку эти предприятия "засветились" по ту сторону линии разграничения", - утверждает Бойко.

По данным Бойко, это следующие фирмы: Общество с ограниченной ответственностью "Финанс Плюс Компани", код ЭРДПОУ 39854868; Общество с ограниченной ответственностью "Транспортная компания "Юг-Авто-Союз", код ЕГРПОУ 39896103; Общество с ограниченной ответственностью "ТК Авто-логистика", код ЕГРПОУ 39692367.