Общество

Главный террорист "ЛНР" начал борьбу против гадалок и экстрасенсов

Оккультные услуги пытаются взять под контроль из-за прибыльности этого бизнеса

Глава террористической "ЛНР" Игорь Плотницкий начал борьбу с гадалками и экстрасенсами. Об этом сообщил на своей странице в Facebook лидер Общественной Инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев, передает "ДС".

"Сейчас официально запрещена публикация в СМИ объявлений об оказании оккультных услуг. Впрочем, "министерство информации" и подконтрольные ему оккупационные СМИ фактически бойкотируют распоряжения "главы республики" - СМИ продолжают публиковать такие объявления, но в завуалированной форме, обещая людям "решения жизненных проблем", - сообщил Снегирев.

Очільник "ЛНР" намагається взятии під свій контроль бізнес з надання окультних послугЗа дорученням голови "ЛНР" Ігоря ...

Posted by Дмитро Снєгирьов on 23 ноября 2015 г.

"Наверное, Плотницкий взялся за гадалок, что оперативно решил все проблемы на подконтрольных ему территориях - у людей есть вода, тепло, работа и лекарства. Гуманитарная помощь из РФ больше не разворовывается, дороги ремонтируются, угля льготным категориям граждан уже завезено. Или картина прямо противоположная и глава самопровозглашенной республики боится, что на него наведут порчу", - иронизирует лидер "Правой справы".

В то же время Снегирев считает, что на самом деле, все гораздо проще и банальнее. По его мнению, "глава ЛНР" просто хочет установить контроль за любой деятельностью на оккупированных территориях, в том числе и над этим специфическим, но довольно прибыльным бизнесом.

Напомним, ранее сообщалось, что в администрации президента России могут заменить руководителей боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого на более сдержанных по отношению к Украине.