Общество

Голливудская киностудия ищет украинские таланты

К премьере третьей части знаменитого анимационного фильма "Кунг-фу Панда", которая состоится весной 2016 года, голливудская студия DreamWorks Animation объявила конкурс по созданию иллюстраций на тему "По совершает кругосветное путешествие"

Как  передает "ДС" со ссылкой на "Культростір", принять участие в творческом состязании могут фотографы, иллюстраторы, дизайнеры, художники со всего мира, в том числе, и из Украины.

По информации студии, работы отечественных художников, представленные к участию в конкурсе, будут использованы в украинской рекламной кампании картины.

Отмечается, что пять художников-победителей получат от студии DreamWorks денежную премию $ 1000 и возможность выставить свои работы на премьере фильма.

"Заявки от участников принимаются до 24 августа. У нас уже был успешный опыт проведения конкурсов на лучший постер к нашим предыдущим релизам, в частности, к "Kingsman: тайная служба", поэтому мы очень рады, что украинские художники могут присоединиться к инициативе студии DreamWorks. Панда По - один из самых любимых анимационных персонажей современных зрителей, поэтому, думаю, художникам будет интересно иллюстрировать его приключения", - рассказала сотрудник UFD Distribution Александа Прищепа.