Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гори, гори, ясно: В соцсети отреагировали на "сожжение" жены Медведчука на "Динамо" (ФОТО)

Вторник, 21 Ноября 2017, 09:51
Вчера вечером возле стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского был сожжен баннер нового шоу на канале "Интер", на котором изображена жена экс-депутата Виктора Медведчука Оксана Марченко

На канале "Интер" планируется запуск масштабного проекта "Время строить" (шоу, во время которого около 200 специалистов занимаются строительством для какой-то конкретной украинской семьи), ведущей которого будет Оксана Марченко - супруга бывшего депутата Верховной Рады Виктора Медведчука и кума президента России Владимира Путина, пишет "ДС" со ссылкой на Депо.

Помогать Марченко вести проект имеет известная певица Ани Лорак, которая постоянно выступает на России в последнее время.Появление проекта с таким составом ведущих вызвало негативную реакцию в украинском обществе. А проявлением такой реакции вчера стало сожжение баннера с изображением Оксаны Марченко возле стадиона "Динамо" им. Валерия Лобановского.О сожжении сообщила на своей странице в Facebook группа "Анафема". Эта организация была создана летом этого года и известна своей деятельностью, направленной против Виктора Медведчука и всего, что связано с жизнью человека, который является кумом президента страны-агрессора. В частности, печать и распространение 24 августа в Киеве "народного альманаха" под названием "The Tobi Пиzda Post" с критическими материалами в отношении Медведчука - дело рук "Анафемы".

Вчера же они прокомментировали сожжение баннера с Марченко так: "Повесить тряпку с ботоскной рожей кумы Путина и дырки Виктора Медведчука в канун годовщины Революции Достоинства. На колоннах стадиона им. Валерия Лобановского. Рядом с местом, где погибли Нигоян и Жизневский. Где были покалечены десятки людей. Это троллинг такой? Ну ничего, мрази, на ваш троллинг всегда найдутся коктейли и что-то посерьезней. Время жечь. Суркис, привет тебе".

Негативно высказались относительно существования такого баннера и в комментариях в соцсетях. Вот несколько примеров реакции на баннер и его сожжение.     

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество