Общество

Харьков: алкоголик забил до смерти трех женщин и покончил с собой

Причина конфликта — бытовая ссора

Трупы женщин были найдены утром 7 июня в доме по улице Чугуевской. В квартире проживала не совсем благополучная семья: соседи жаловались, что погибшие любили выпить и их редко видели трезвыми. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Диалог.ua".

В квартире, как удалось выяснить, жила женщина 76 лет, ее 46-летняя дочь с сожителем. 53-летний мужчина, частенько прикладывался к бутылке и торговал секонд-хендом.

В15:00 вчера, 6 июня, возле подъезда была замечена старшая дочь 76-летней пенсионерки. Видимо, женщина решила зайти в гости к маме и сестре, но после этого живой ее уже никто не видел.

Что произошло ночью в квартире - неясно, около 6 утра мужчина вызвал полицию и медиков и рассказал об убийстве 3 женщин.

Прибывшие полицейские ужаснулись увиденному: у пожилой женщины и ее младшей дочери были множественные травмы от ударов молотком, старшую из сестер убийца задушил.

Убийца рассказал следователям, что поругался со своей сожительницей - в ходе ссоры он нанес ей несколько ударов молотком. После расправы над своей гражданской женой он убил ее мать и старшую сестру.

После этого убийца принял большую дозу лекарств и вызвал полицию со скорой, которым успел рассказать о случившемся. Спустя некоторое время убийца умер в карете скорой помощи.

Как сообщала "ДС", в Киеве полицейские спасли рожденного в кустах младенца от матери-алкоголички.