Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ходаковский признался о давнем союзе с Пушилиным в борьбе с Захарченко

Вторник, 17 Сентября 2019, 16:42
Бывший "секретарь Совбеза ДНР" и основатель банды "Восток" Александр Ходаковский заявил, что не является оппозицией руководству "ДНР"

Так Ходаковский отреагировал на критику в соцсетях за фотографию с главой "ДНР" Денисом Пушилиным, передает "ДС" со ссылкой на Новости Донбасса.

"Но вопрос в том, что мы никогда не прекращали не только общаться, но и взаимодействовать с властью. Поэтому я всегда резко отрицательно реагировал на попытки записать нас в оппозицию", - написал он в запрещенной в Украине соцсети "ВКонтакте". 

В частности, он рассказал, что Пушилин в 2016 году, возглавляя "народный совет", "остановил работу позорной депутатской комиссии", которую создали по приказу тогдашнего главы "ДНР" Александра Захарченко "для поиска компромата" на него.

"На заседании народного совета он поднял вопрос об этом, и в противовес позиции Захарченко голосованием закрыл эту гнилую акцию", - заявил боевик.

Также он добавил, что глава "МВД ДНР" Алексей Дикий "сделал все вопреки воле Захарченко", чтобы "Восток" "сохранился и продолжил выполнять свои задачи".

Ходаковский подчеркнул, что может "привести достаточно" таких примеров.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...