Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

И тут "диверсанты": В "ДНР" заявили, что поймали "агентов СБУ", готовивших теракт
Среда, 16 Августа 2017, 15:06
В "ДНР" заявили о задержании "украинских диверсантов", якобы собиравшихся уничтожить телевизионную вышку

Об этом говорится в сообщении сепаратистского ресурса боевиков, передает "ДС".

"В ходе проведения совместной операции правоохранительными органами ДНР пресечена попытка проведения диверсионно-террористического акта, подготовленного украинскими спецслужбами, целью которого был один из важнейших объектов инфраструктуры республики"", - сообщают сепаратисты.

"В ходе мероприятий установлено, что с целью подготовки ДТА сотрудниками контрразведки СБУ подобрана и направлена в ДНР группа лиц, лидером которой являлся военнослужащий 8-го полка сил специальных операций ГУР МО Украины из города Хмельницкий - Сугерей Олег Викторович, 1976 года рождения. Перед осуществлением ДТА группа диверсантов и ее лидер задержаны правоохранителями "республики", - отмечено в сообщении.

По данным пресс-службы сепаратистов, одной из основных задач СБУ якобы было уничтожение телевизионной вышки в Петровском районе Донецка.

Как сообщала "ДС", ранее в ФСБ РФ заявили, что 15 августа в оккупированном Крыму задержали якобы агента СБУ. Сообщалось, что задержанный Геннадий Лимешко - уроженец Харьковской области, который ранее проходил службу в зоне ATO. Его ФСБ РФ подозревает в подготовке диверсий на аннексированном полуострове.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество