Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Инспектор полиции вместе с мужем таможенником обворовали остановку в Ужгороде

Вторник, 20 Ноября 2018, 06:30
В Ужгороде двое мужчин разворовывали новую современную автобусную остановку на улице Таможенной, 24

Кадры инцидента зафиксировали установленные на ней камеры, сообщает "ДС" со ссылкой на местный ресурс "УЖНЕТ".

Данный акт вандализма вышел из ряда вон, так как на видео засветился и автомобиль с номером, по которому журналист Виталий Глагола и выяснил его владельцев.

"Зная номер и марку - забросили в интернет-бот номер авто и узнали владельца - это женщина Мельник Марина Ивановна", - рассказал он в своем Facebook.

"Не надо быть Эркюлем Пуаро, чтобы вбить в Google фамилию и встретить декларацию, поданную в НАПК полной тезки владелицы авто - и вуаля, найдена декларация с такими же данными. И здесь вуаля номер два - у нее в декларации внесены авто именно такой модели, как на видео с воровством. Хотите вуаля номер три? Эта женщина работает на должности следователь в учреждении Ужгородское районное отделение полиции Ужгородского отдела полиции Главного Управления ЧП в Закарпатской области, то есть в полиции. Вот декларация с этим авто: 

Но мы не будем ее обвинять, потому что видно по видео, что материалы в багажник грузит мужчина. Благо, в декларации указано и его имя. Проверяем на том же сайте, и вуаля номер четыре. Находим мужчину по имени Мельник Николай Васильевич, у которого в декларации указано право управления на авто марки Фольксваген Пассат 2007 года, который в собственности его жены. А хотите знать, где работает этот человек согласно его декларации? Вот вам и вуаля 5 - старший инспектор по Закарпатской таможне ГФС. Вот ссылка на его декларацию.

Я даже не хочу это комментировать ... Хорошая пара - следственная полиции и таможенник" - написал журналист.

Комментариев от четы Мельник относительно их возможного участия в акте вандализма и воровстве муниципальной собственности пока не поступало. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество