Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ищите другое место для жизни: "Гоблин" одобрил обыски у крымских татар

Среда, 27 Марта 2019, 12:30
"Глава" Крыма Сергей Аксенов ("Гоблин") заявил, что поддерживает действия российской ФСБ, МВД и Росгвардии, которые систематически проводят массовые обыски у крымских татар

Об этом он написал в Facebook, передает "ДС".

Аксенов поблагодарил российских силовиков "за профессиональную, системную работу" и заявил, что любые разговоры о репрессиях на полуострове, - "ложь и демагогия, попытка придать делу политический окрас".

По его словам, все, кто не уважает законы РФ, могут искать себе место для жизни в любой другой точке мира, а в оккупированном Крыму "таким персонажам ничего, кроме тюрьмы, не светит".

"Хочу подчеркнуть, что в борьбе с экстремизмом мало одних только усилий правоохранительных органов. Здесь необходима совместная работа органов власти всех уровней, религиозных деятелей, СМИ, общественных и образовательных организаций. Надо усилить эту работу", - резюмировал "глава" Крыма.

Напомним, 27 марта после обысков в домах 25 крымскотатарских активистов под Симферополем российские силовики задержали и увезли как минимум десятерых из них.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...