Общество

Итоги работы МФК Gulliver за первое полугодие 2016 года: более 4 тыс. м² и около 50 договоров аренды

С января по июль текущего года в Gulliver начали работу более 20 новых операторов

За первые полгода 2016 года компания, управляющая МФК Gulliver, заключила около 50 новых договоров аренды вследствие чего сдано более 4 тысяч м² торговых площадей. Об этом "ДС" сообщили представители многофункционального комплекса.

Вакантность ТРЦ составляет 0,9% (в сравнении с 8,5 % на конец 2015 года). Вакантность БЦ - более 18% (в сравнении с 23% на конец 2015 года).

С января по июль текущего года в Gulliver начали работу более 20 новых операторов. Представленность в категории "fashion" усилили такие бренды как Falke, Monica Ricci, Atos Lombardini, Pierre Cardin, Walker, Anabel Arto, Kleo, магазин известной певицы и модного дизайнера Надежды Мейхер - Meiher by Meiher. В сегменте товаров для детей открытились - Kid's Republic, Falke kids, Steiff, Miracle Me, Mon Amour, Petit Bateau. Расширилась представленность спортивных товаров брендами Jack Wolfskin и магазином Світ спорту. Также выросло предложение в зоне фуд-корта - в совершенно новом для себя формате открылась ЯпоноХата, обновленная Сушия и заведение итальянской кухни Piccolita, которое ранее было представлено только в формате стрит-фуда на фестивале Уличной еды. В категории услуги и аксессуары у нас представлены итальянский бренд Piquadro, единственный в Украине магазин немецкой оптики Rodenstock, салоны The Colors и Body LPG. В бизнес центре открыли свои офисы турецкая компания Colin's и крупная международная юридическая компания Kinstellar.

"Мы ставили перед собой одну из задач свести до минимума вакантность как ТРЦ и БЦ, и поэтапно ее выполняем. На сегодня посещаемость ТРЦ составляет более 42 тысяч посетителей в день. В сентябре в ТРЦ Gulliver состоится одно из самых долгожданных открытий второго полугодие 2016 - открытия магазина JYSK. А также открытие магазина Weekend Max Mar, первого монобрендового флагманского магазина косметики Kiehls, сейчас этот бренд представлен только корнером в Brocard. Также пул арендаторов ТРЦ Gulliver пополнится такими известными европейскими марками как Maje и Sandro", - рассказала генеральный директор МФК Gulliver Ирина Круппа.

Также посетителей Gulliver порадует открытие в начале сезона магазина немецкого бренда Roeckl. Это лучшие в мире коллекции перчаток, платков, шарфов, сумок и шляп, которая имеет более столетнюю историю. В октябре планируется открытие бренда мужских брюк Hiltl. Мужской украинский бренд Arber и магазины Bookling открываются в расширенном формате.