Общество

Иван Оберемко: "Бо в Україні влада під контролем сіоністів"

Цитаты из научно-методического журнала для Учителей "История в школе" за сентябрь-октябрь 2015

Фото: facebook.com/ivan.oberemko

У сучасної влади головна мета - не духовне відродження, не поліпшення життя людей, а збагачення, про що свідчать, зокрема, зростання статків Порошенка (Вальцмана) до близько 3 млрд доларів, збільшення мережі магазинів Рошен і т.д. Недарма відомий політик Г. Корбан на УТ сказав, що П. Порошенко (Вальцман) - це барига, який торгує своєю країною. Бо в Україні влада під контролем сіоністів.

Нет, я не е****лся, это просто цитаты из научно-методического журнала для Учителей "История в школе" за сентябрь-октябрь 2015, изданного при участии Института Истории Украины Национальной Академии Наук Украины, Института педагогики АПН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского городского педагогического университета имени Б.Д. Гринченко и других. Издатель - Национальный педагогический университет имени Драгоманова. Как можно не верить столь авторитетному источнику, изданному на деньги национального университета, который финансируется из государственного бюджета?

Ну и автор публикации так же о***нен как и сам текст - доктор наук, академик, профессор, заслуженный, все как мы любим, чем больше званий, тем больше говна в голове.

Друзья, а давайте немного порепостим этот пи***ц и сделаем издание, да и самого автора - популярными. Мне кажется, что и Академия наук и наши славные университеты должны быть в курсе, ЧЕМУ ОНИ ***** СПРИЯЮТЬ И ЧТО ОНИ **** ИЗДАЮТ И ПРИ ЭТОМ РЕКОМЕНДУЮТ УЧИТЕЛЯМ.

Источник: facebook.com/ivan.oberemko