Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Из Украины выставили грузинского "вора в законе", "косившего" под луганчанина

Вторник, 6 Февраля 2018, 16:10
Правоохранители отменили гражданство Украины "вора в законе" из Грузии по прозвищу "Гега Озургетский" и выдворили его из страны

Об этом говорится в сегодняшнем сообщении пресс-службы полиции Киева, информирует "ДС".

В полиции рассказали, что недавно получили оперативную информацию, при реализации которой задержали на проспекте Глушкова "вора в законе" по прозвищу "Гега Озургетский".

"Он - 42-летний уроженец Грузии, живет в Греции, где его "короновали" в 2014 году. На территорию Украины приехал в 2017 году в Одессу, затем перебрался в столицу. Паспорт гражданина Украины ему выдали в декабря 2013 года в городе Луганск, поэтому мы проверяем эту информацию", - рассказала начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

По оперативным данным "Гега Озургетский" намеревался установить и расширять свое влияние на криминальные процессы в регионах, участвовать в криминальных "сходках" для перераспределения сфер влияния. Также он пытался вовлечь в преступную деятельность как можно больше молодежи.

"В настоящее время его гражданство Украины отменили и выдворили за пределы Украины с запретом въезда на три года", - сообщили в полиции.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество