Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Из-за обстрелов боевиков полиция Луганщины перешла на усиленный режим службы
Воскресенье, 12 Марта 2017, 10:39
С 9:00 субботы, 11 марта, Луганский гарнизон полиции перешел на усиленный вариант несения службы

Об этом заявила пресс-секретарь полиции Луганщины Татьяна Погукай, информирует "ДС".

"Сохраняется неспокойная ситуация в населенных пунктах, граничащих с территориями, которые неподконтрольны Украине. Усилились огневая активность со стороны боевиков с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения, в т.ч. ракетных систем залпового огня "Град", 122 мм и 152 мм артиллерийских установок, БМП и танков лупят по мирным территориям области Попаснянского, Новоайдарского и Станично-Луганского районов", - написала она на своей странице в Facebook.

Кроме того, она добавила, что из оперативных источников стало известно, что есть возможность проникновения на территорию области вражеских ДРГ для совершения терактов.

В частности, в районе н.п. Желобок Попаснянского района во время попытки прохода минного поля, подорвались и погибли четверо военнослужащих ВС России, еще трое получили ранения.

"Полиция Луганщины обращается к гражданам с просьбой, незамедлительно сообщать на телефон "102" о явлении подозрительных незнакомых лиц, оставленных без внимания коробках, сумках и тому подобное", - добавила Погукай.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество