Общество

Известный "глянец" удалил откровенные фото жены Пескова

Редакция журнала Maxim удалила со своего сайта материал, в котором опубликовала «предсвадебные» фотографии фигуристки Татьяны Навки

Материал "Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!" появился на сайте журнала 7 августа, сообщает "ДС" со ссылкой на Snob.ru.

Текст вышел после свадьбы Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В материале опубликованы пять снимков Навки и небольшое интервью с ней. Сейчас заметка удалена с сайта издания, однако доступна в кэше Google.

Авторы материала писали: "Это интервью мы взяли у Татьяны еще в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова".

Почему редакция Maxim удалила материал, пока неизвестно. Директор MAXIM Online Даниль Хасаншин рассказал, что обычно фотосессии удаляют по просьбам девушек: "Мы убираем фото, когда девушки просят".

Главный редактор журнала Maxim Александр Маленков в свою очередь сказал: "Это старые фото десятилетней давности. Был повод, мы их достали, показали. Вся остальная политика и наше общение со звездами - страшно конфиденциальна".


Как сообщала "ДС", 1 августа глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сыграли свадьбу в самом дорогом отеле Сочи - Rodina Grand Hotel & SPА. А медовый месяц молодожены провели на яхте, арендованной за 385 тыс. евро в неделю.

Во время торжеств у Пескова заметили дорогостоящие часы, стоимость которых, как выяснилось, достигает 37 млн рублей.