Общество

Известный украинский культурист подался в полицеские Одессы

По словам бодибилдера, он решил поставить тренерскую деятельность на второй план и выбрать основную работу со стабильной зарплатой

Известный в Украине культурист Игорь Ткаченко стал новым полицейским в Одессе, пишет "ДС" со ссылкой на издание Kulturizm.info.

По словам бодибилдера, он решил поставить тренерскую деятельность на второй план и выбрать основную работу со стабильной зарплатой.


"Из-за сложной ситуации в стране как жизнь, так и спорт стали дорогим удовольствием. Узнал о новой полиции и о том, что старую систему меняют кардинально по иностранным технологиям и практиками. Поскольку меня всегда интересовала военная тематика, решил попробовать себя в этом", - рассказал Игорь.


Также он признался, что на его решение повлиял и жизненный опыт бодибилдера Ронни Колмана, который не только служил в полиции, но и параллельно работал бухгалтером в пиццерии и охранником. При этом Колман находил время тренироваться и достаточно серьезно прогрессировал, у него было много побед на соревнованиях.


"Учеба в новой полиции мне очень понравилась. Прежде всего качеством отбора преподавателей, которые с уважением обращались ко всем на "вы". А во-вторых, понравилось, что не было таких домашних заданий, которые меня дико раздражали в школьные годы. Также всю информацию нам давали четко и понятно", - поделился культурист.

фото: kulturizm.info

Как пишет издание, на днях Ткаченко вышел на первое патрулирование с опытным напарником.

"День был очень насыщенным. Даже не доехав до своего квадрата патрулирования, мы оформили четыре административных протокола и постановления. Также оформили мелкое ДТП по "европротоколу" и помогли другому экипажу. Далее были вызовы, помощь людям, которые даже не успели сообщить по телефону 102, что у них что-то случилось", - рассказал полицейский.