Общество

К годовщине НСК "Олимпийский" открыт спортивный ресторан Olimpiyskiy Restaurant&Grill

Конечно, для каждого спортивного болельщика "Олимпийский" - это, прежде всего, главная и самая большая спортивная арена страны, вмещающая более 70-ти тысяч зрителей

Стадион знаменит еще и тем, что на нем проходили матчи Евро-2012, а в 2018 году здесь состоится финал Лиги чемпионов сезона 2017/2018, информирует "ДС".

НСК "Олимпийский" - это сплав более чем 90-летней истории, современного внешнего вида и новейших технологий. "Олимпийский" - это еще и Музей истории НСК "Олимпийский", выставка-музей братьев Кличко, фан-шоп с радующими глаз болельщика сувенирами, а также 740 метров "Аллеи здоровья" для фанатов здорового образа жизни: любителей бега, катания на роликах и коньках.

А если вы по-настоящему любите спорт, то по достоинству оцените открывшийся на территории НСК "Олимпийский" спортивный ресторан Olimpiyskiy Restaurant&Grill, появление которого приурочено к очередной годовщине стадиона. Olimpiyskiy Restaurant&Grill - это именно то место, которого не хватало на карте ресторанов Киева!

За гостеприимными дверьми ресторана - вместительный зал на 280 посадочных мест, разделенный по-спортивному на 4 сектора. При этом первый и четвертый сектора с помощью мобильных ширм легко превращаются в уютные VIP-зоны, скрытые от посторонних глаз.
Насладиться онлайн трансляциями спортивных событий вы можете на 25 экранах, установленных в зале так, чтобы каждый гость мог сполна оценить происходящее на экране. Две плазмы напротив 1 и 4 секторов передают уникальное по качеству изображение формата 4К.

Меню ресторана Olimpiyskiy Restaurant&Grill удовлетворит вкус самых искушенных гурманов, но и традиционные блюда и пивные закуски представлены здесь в широком ассортименте.

Если же вы захотите пообедать или выпить чашечку кофе на свежем воздухе, проникнувшись особой атмосферой стадиона - добро пожаловать на большую летнюю террасу.

Несмотря на совсем юный возраст, у ресторана уже есть свои, уникальные спортивные трофеи. Среди них "Золотая бутса" Олега Саленко - футболиста, лучшего бомбардира Чемпионата мира по футболу 1994 года; пояса WBA Юрия Нужненко - боксера, чемпиона по версии WBA Inter-Continental в полусреднем весе 2006 года и Кубок Тур де Франс Ярослава Поповича - велогонщика, лучшего молодого гонщика Тур де Франс 2005 года. Но команда ресторана не собирается на этом останавливаться и планирует радовать своих гостей и другими экспонатами, знаковыми для любого поклонника захватывающих спортивных баталий.

На днях Olimpiyskiy Restaurant&Grill пополнился коллекцией известного украинского ювелира Вячеслава Бульковского, вдохновленного Олимпиадой в Рио. Вы сможете не только полюбоваться украшениями из "Олимпийской" коллекции, но и приобрести себе что-нибудь на память.

Но и это еще не все "уникальности" ресторана Olimpiyskiy Restaurant&Grill. Для истинных гурманов здесь есть особая "Мясная комната", в которой каждый может продегустировать испанский хамон, итальянскую прошутто и французский жамбон от лучших производителей. Определиться с выбором и виртуозно нарезать мясо гостю поможет кортадор - своего рода "сомелье" в мире хамона.
А специальная "Пивная комната" - просто рай для любителей хмельного напитка. Здесь вы можете не только насладиться лучшими, как широко известными сортами пива, так и экзотикой вроде индийского или сингапурскогопенного.

Вот теперь, пожалуй, вы знаете об "Олимпийском" практически все! Осталось лишь посетить Olimpiyskiy Restaurant&Grill, чтоб насладиться атмосферой большого спорта, захватывающих состязаний и блестящих побед под аккомпанемент искусно приготовленных блюд.

Olimpiyskiy Restaurant&Grill расположен по ул. Большая Васильковская, 55, НСК "Олимпийский". Провести виртуальный тур по ресторану можно на сайте.