Общество

Камеры видеонаблюдения засняли авто похитилей чиновника "Укрзализныци" — СМИ

Авто с предполагаемыми преступниками зафиксировала камера на улице Кудряшова в Киеве

Камеры наружного наблюдения засняли автомобиль, на котором злоумышленники скрылись с места похищения начальника департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского вечером 18 июля. Как передает "ДС", об этом "Обозревателю" рассказали источники в правоохранительных органах.

В частности, камера видеонаблюдения на одном из домов по улице Кудряшова сняла момент, когда проезжал автомобиль с преступниками.

В то же время Следственный отдел Соломенского управления полиции ГУНП в г. Киеве открыл уголовное производство по факту похищения главы департамента электроснабжения Укрзализныци Валерия Людмирського, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Как отмечается, преступление предварительно квалифицировали по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Как сообщала "ДС", 18 июля около 21 часа в Киеве похитили начальника департамента электроснабжения ОАО "Укрзализныця" Валерия Людмирского. Собаку чиновника застрелили, а его самого ударили электрошокером, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.