Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кандидат от "Слуги народа" в Херсоне заявил, что его помощнице сожгли автомобиль (ФОТО)

Вторник, 9 Июля 2019, 09:31
Неизвестные в Херсоне подожгли автомобиль помощницы кандидата в народные депутаты от президентской партии "Слуга народа"

О факте пожара накануне вечером, 8 июля, сообщила пресс-служба областного главка полиции, передает "ДС". 

"Около 21:35 в "Единый центр 102" полиции Херсонской области поступило сообщение от местного жителя о возгорании авто в центре Херсона. Полицейские установили, что автомобиль принадлежит местной жительнице, юристу, профессиональному адвокату, которая является доверенным лицом кандидата в народные депутаты по одному из избирательных округов в Херсоне", - говорится в сообщении.

Правоохранители отметили, что в результате возгорания никто не пострадал.

Предварительная правовая квалификация события - ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Следователи рассматривают несколько версий произошедшего, основная из которых связана с профессиональной деятельностью потерпевшего. Первоочередные следственные действия продолжаются.

В свою очередь кандидат в парламентарии от "Слуги народа" по округу № 182 (Херсон) Павел Павлиш сообщил в своем Facebook, что сгоревший автомобиль принадлежит его доверенному лицу.

"Сегодня моему доверенному лицу подожгли авто. Напротив штаба "Слуга народа - Команда Зеленского в Херсоне и Крыму". Нас не испугать!" - говорится в заявлении партии.

Комментариев от пресс-службы партии "Слуга народа" пока не поступало. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество