Общество

Кандидат в президенты США обещает воссоединить Pink Floyd

Губернатор Огайо Джон Кейсич придумал новый способ привлечь избирателей

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатор Огайо Джон Кейсич пообещал воссоединить группу Pink Floyd в случае своей победы на выборах. Об этом, как пишет "ДС", сообщает The Guardian.

Как пишет газета, забудьте об изменении климата, неравенстве и "Исламском государстве": Кейсич сделал одним из своих приоритетов воссоединение Роджера Уотерса и Дэвида Гилмора.

По словам губернатора Огайо, если он выиграет выборы президента США, то приложит все усилия, чтобы Pink Floyd собрались и сыграли пару песен. В интервью CNN он заявил: "Роджер Уотерс - замечательный артист, я видел "Стену" в Питтсбурге и это было абсолютно невероятно".

Ранее Гилмор заявил, что группа Pink Floyd окончательно распалась.

Британская рок-группа Pink Floyd была основана в 1965 году. Первый вокалист группы Сид Барретт, работавший с Pink Floyd до 1968 года, скончался в 2006 году.

 

Как ранее писала "ДС", 8 ноября 2016 г. - "в первый вторник после первого понедельника месяца" - в США наступит общенациональный День выборов. В нынешнем году в День выборов американцы будут избирать: одиннадцать губернаторов штатов, новую нижнюю палату Конгресса, треть верхней палаты - Сената, и самое главное - состоятся выборы президента.