Общество

Капсульная коллекция Elena Burba for Braska

Украинский дизайнер Елена Бурба создала капсульную коллекцию для сети магазинов Intertop

Героиня коллекции - смелая, красивая, хрупкая девушка, которая способна влюбить в себя весь мир. Она уверена в себе, она сияет как настоящий бриллиант, она вдохновляет.

Основной изюминкой коллекции стал глиттер, которым щедро задекорированы ботинки. Они отлично впишутся в эклектичный образ с курткой-косухой и романтичным платьем в стиле бохо, а также в офисный аутфит с укороченными брюками. Сочетание черного с серебром и цвета марсала с золотом сделает не только образ ультрамодным, но и поднимет настроение, сообщает "ДС".

"Сотрудничество с украинскими дизайнерами - одно из ключевых направлений развития бренда Braska. В этом сезоне для клиентов Intertop мы подготовили блестящую, в прямом и переносном смысле этого слова, коллекцию Elena Burba for Braska. Уверена, что эта смелая и яркая коллаборация будет высоко оценена, как модными экспертами, так и нашими любимыми покупателями",- рассказала маркетинг-директор Intertop Валерия Толочина.

В коллекции также есть место для более строгих снаружи, но не менее ярких внутри классических оксфордов и ботильонов. Сочетание черного, серого и оранжевого выглядит одновременно сдержано и кокетливо.

"Одев осенние ботинки, усыпанные глиттером, каждая девушка может почувствовать себя драгоценной в самом прямом смысле этого слова", - отмечает дизайнер Елена Бурба. 

Уже этой осенью в Intertop можно приобрести обувь из коллекции Elena Burba for Braska FW 16-17.

Для справки: Intertop - сеть магазинов для всей семьи, лидер обувного рынка. Сеть включает 59 магазинов в Украине и 16 в Казахстане. В магазинах Intertop представлена обувь для всей семьи от ведущих мировых брендов, таких как: Ecco, Geox, Clarks, Skechers, Timberland, Vagabond, Braska, Tommy Hilfiger, Hugo Boss и других. Обувь Intertop создана с помощью инновационных технологий и является воплощением высокого качества и комфорта.