Общество

Кличко и Фьюри назначили дату боя-реванша

Предположительным местом проведения боя может стать Австрия

Команды бывшего чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и нынешнего обладателя этих титулов британца Тайсона Фьюри договорились о дате проведения матча-реванша. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на британскую газету The Mirror.

Как пишет издание, бой между украинцем и британцем состоится 4 июня нынешнего года. Предположительным местом проведения боя может стать Австрия.

Эту же информацию подтвердил и представитель Klitschko Management Group Никола Паттберг.

"Да, это правда. Но мы еще находимся в переговорном процессе, поэтому я не могу вам приоткрыть никаких других деталей", - сказал он в комментарии австрийскому изданию Kleine Zeitung.

Напомним, ранее сообщалось, что бой-реванш между украинцем и британцем состоится в период между маем и июлем. Точная дата не называлась.

Как сообщала "ДС", 29 ноября 2015 года Владимир Кличко проиграл в поединке с британцем Тайсоном Фьюри по очкам.

В декабре Фьюри подписал все необходимые документы, согласно которым следующим его поединком будет бой-реванш с Кличко, из-за чего лишился чемпионского пояса по версии IBF. Сообщалось, что бой состоится либо в конце апреля (ориентировочно 23/30 апреля или 7 мая). Также уже обсуждались варианты арен.

Однако в феврале 2016 года Фьюри заявил, что реванша придется дольше ждать, возможно, до лета, так как он "даже не приступил к подготовке".