Общество

Кличко отгулял новогодний корпоратив в "императорском" зале

Гостей развлекали Nikita и тамада

Мэр Киева Виталий Кличко и его соратники в пятницу, 26 декабря, отпраздновали корпоратив в честь 2016 года. Праздник проходил в 17 км от Киева, в элитном загородном ресторане в селе Подгорцы на берегу Голубого озера, сообщает "ДС" со ссылкой на газету "Сегодня".

Корпоратив проходил в просторном, "императорском" зале на первом этаже заведения, который оформлен в дворцовом стиле.

"Обычный ужин человек на 50. Посидели несколько часов, послушали музыку, Виталий Владимирович сказал пару добрых слов. Еще были разные веселые конкурсы", - рассказал один из гостей.

Также для гостей выступила знаменитая группа Nikita.

По имеющимся сведениям, цены в заведении довольно высокие: порция копченой дичи (190 г) стоит 355 грн, рулет из селезня с вишней (100 г) - 150 грн, ассорти "сыры заморские французские" - 295 грн, а из свежих овощей - 155 грн за 450 г. В то же время сумма, потраченная на корпоратив, остается неизвестной.

Как сообщала "ДС", по данным опроса, проведенного Международным кадровым порталом HeadHunter Украина, в каждой десятой компании новогодней вечеринки не будет, только каждое второе празднование корпоративного Нового года в Украине будет проходить за счет фирмы.

В половине украинских компаний сотрудники сами финансируют свое новогоднее веселье. 21% офисных работников участие в праздновании Нового года обойдется в 50-200 гривен, каждому десятому - в 200-300 грн. Еще 8% сотрудников придется выложить за корпоратив 300-500 грн., а каждый двадцатый сможет сэкономить и потратить на праздник не более 50 грн.