Общество

Кличко предложил Шустеру работу на столичном канале

Мэр считает неправильным то, что делают с Савиком Шустером

Мэр Киева Виталий Кличко предложил телеведущему Савику Шустеру выходить с авторской программой на телеканале "Киев". Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, сообщает "ДС".

"Я считаю то, что делают с Савиком Шустером, неправильным (мягко говоря). Поскольку Савик заявил, что пока продолжит выходить в эфир, в качестве поддержки предложил ему трансляцию его ток-шоу на телеканале "Киев", - написал Кличко.

Как сообщала "ДС", телеведущему Савику Шустеру аннулировалиразрешение на работу в Украине. Позднее стало известно, что поводом для этого послужило предоставление недостоверных данных. Шустер якобы утаил, что в отношении него ведется расследование.

Президент Петр Порошенко рассчитывает, что ситуация вокруг инцидента с телеведущим Савиком Шустером вскоре разрешится.Савик Шустер работает в Украине 11 лет - с 2005 года. С 1 сентября 2015 года он запустил вещание нового телеканала 3S.TV, где ведет политическое ток-шоу.В январе 2016 года Савик Шустер сообщил об открытии уголовного дела в отношении него. Тогда он назвал происходящее политическим заказом.