Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кличко рассказал, что никогда не дрался вне ринга

Воскресенье, 10 Марта 2019, 20:55
Мэр Киева, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, что никогда не применял свои способности за рамками спортивной карьеры

Об этом он заявил в программе "Мага" на телеканале "112 Украина", информирует "ДС".

"Я никогда в жизни не использовал те навыки, которые у меня есть, этот опыт, и надеюсь, что никогда не буду это использовать", - сказал Виталий Кличко.

Мэр Киева утверждает, что ему когда-то даже предлагали подраться и проверить, кто же сильнее. Но эти люди, на момент предложения, "были в неадекватном состоянии".

"Кое-кто предлагает, кто-то провоцирует, даже были предложения. Я говорю, для того, чтобы с Кличко подраться, это стоит очень дорого, а я как профессионал бесплатно не могу", - сказал Виталий Кличко.

А тех депутатов, которые хотят показать свою силу, Виталий Кличко приглашает на ринг.

"Если кому-то будет нужно, я любого могу пригласить в ринг, берите перчатки, и можем там сделать маленькое шоу, это я о предложение депутатам, если кто-то хочет показать, какой он сильный". - сказал Виталий Кличко.

Напомним, ранее легендарный боксер Владимир Кличко рассказал, в чем была принципиальная разница в его выступлениях и боях его брата Виталия.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество