Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Книга недели: как научиться использовать эмоциональный интеллект

Суббота, 31 Августа 2019, 09:55
Потребление трансформирует наши самые большие увлечения в вещи, которые никогда не смогут удовлетворить. И это отвлекает нас от той самой жизни, которую мы хотели бы прожить
Книга недели: как научиться использовать эмоциональный интеллект

Большинство из нас знает, что мы храним слишком много вещей. Мы чувствуем бремя нашего беспорядка, устаем от нескончаемых уборок и организации пространства.
Книга "Коли менше - насправді більше" рассказывает о том, как создать уникальный подход к уборке вашего дома и жизни. Автор книги Джошуа Беккер объясняет, почему избыточное потребление никогда не приносит счастья, хоть оно и ведет к созданию больших домов, более быстрых автомобилей, более совершенных технологий.

Потребление трансформирует наши самые большие увлечения в вещи, которые никогда не смогут удовлетворить. И это отвлекает нас от той самой жизни, которую мы хотели бы прожить.

С помощью "Коли менше - насправді більше" вы увидите новые возможности для жизни, имея меньше. Джошуа Беккер практическими советами показывает, почему минимизация имущества - лучший способ максимизировать жизнь. Вы увидите преимущества минимализма, осознаете, как все, что у вас есть, мешает вам осуществить ваши мечты, создадите личный подход к уборке. А главное - поймете, что минимализм это не просто чистый дом, это полноценная жизнь.

Цитата: "За повідомленням Департаменту США з енергетики, 25% людей, що мають двомісні гаражі, не можуть поставити в них жодної машини через захаращеність; ще у 32% у такий гараж поміщається лише одна машина. Сервіси з організації речей у домівках - це індустрія з восьмимільярдним оборотом, який щороку зростає на 10%. І при цьому кожна десята родина мусить орендувати складські приміщення для зберігання речей за межами дому - за останні чотири десятиліття цей сегмент ринку нерухомості зростав найшвидше!

Не дивно, що перед нами гостро постала проблема закредитованості населення. У середньому борги однієї родини становлять близько 15 тис. доларів США, тоді як середня сума іпотечного боргу сягає 150 тис. доларів США".

Партнер рубрики книжный онлайн-супермаркет Yakaboo.ua

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте