Общество

Количество погибших полсе обстрела в Мариуполе увеличилось до 31 человека

По состоянию на сегодня из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный в Мариуполе погиб 31 человек, 108 получили ранения разной степени тяжести

Количество погибших в результате обстрела в Мариуполе Донецкой области, который произошел 24 января, увеличилось до 31 человека, ранены - 108. Как сообщает "ДС", об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В Мариуполе за медицинской помощью продолжают обращаться пострадавшие в результате теракта 24 января. По состоянию на сегодня из-за обстрелов террористами микрорайона Восточный в Мариуполе погиб 31 человек, 108 получили ранения разной степени тяжести", - написал Аброськин.

Как сообщала "ДС", 24 января, около 9:20, боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы на востоке Мариуполя. Ранее Донецкая облгосадминистрация сообщала, что в результате обстрела погибло 30 человек. ОБСЕ подтвердила, что обстрел Мариуполя был совершен с территории самопровозглашенной ДНР. После 24 января Мариуполь не обстреливали, сегодня ночью в городе сохранялась спокойная обстановка.