Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Коломойский ни хрена не помогает Вове, - Александр Зеленский

Вторник, 16 Апреля 2019, 12:51
Олигарх, владелец телеканала "1+1" Игорь Коломойский никак не влияет на шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского

Об этом в интервью скандальному интернет-изданию "Страна" заявил отец кандидата Александр Зеленский, передает "ДС". 

"Про Коломойского этот (президент Украины Петр Порошенко, - прим. "ДС") начинает говорить. Да Коломойский беднее тебя в десять раз! Переживают, что он там на Вову влияет, а он ни хрена не помогает! Нет денег на наблюдателей, офисов нет. Поэтому Петр Порошенко пусть хоть бы совесть имел, такое плести. Человек (Коломойский) спас Днепропетровскую область", - рассказал он.

По мнению Зеленского-старшего, Коломойскому следовало бы вернуться на должность главы Днепропетровской ОГА.

Читайте также: ОТЕЦ ЗЕЛЕНСКОГО РАССКАЗАЛ О ВЕЛИЧИИ СЫНА, "НАРКОТИКАХ-ШМАРКОТИКАХ" И "ВЫБРЫКОСАХ"

"Да пусть бы он вернулся... Да, в губернаторы. Из этих всех олигархов, мне кажется, он самый порядочный. Я думаю, что он не помогает Вове, я же вижу это все. Билбордов же мало. Вы сами посмотрите по городу. У нас три билборда, а у этого (Порошенко) - через один. Зачем эти "а-ля-ля"?" - добавил Александр Зеленский, работающий в Криворожском экономическом институте.

Напомним, ранее сам Коломойский подтвердил, что Андрей Богдан, который осуществляет юридическое сопровождение кампании кандидата в президенты Владимира Зеленского, является его личным адвокатом. 

Кроме того, по данным журналистки Анны Тесленко, в избирательном штабе Зеленского на ключевых должностях работают люди, которые тесно связаны с олигархом Игорем Коломойским. 

Читайте также: КАНДИДАТ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ЧТО НУЖНО О НЕМ ЗНАТЬ 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество