Общество

Коммунист Кискин просит Трампа признать Крым частью России

"Депутат городского совета" оккупированного Симферополя от КПРФ Степан Кискин написал письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу с призывом признать Крым частью России

Об этом говорится в сообщении крымского "депутата" на его странице в Facebook, передает "ДС".

"Поздравляю Вас с победой на выборах и выражаю надежду на то, что Вы сдержите своё обещание и признаете Республику Крым и город федерального значения Севастополь суверенной и независимой частью Российской Федерации", - написал крымский коммунист.

Кискин также пригласил Трампа посетить оккупированный полуостров. "После признания Соединенными Штатами Америки крымского полуострова частью России, жду Вас в гости в Крыму", - пишет он.

В частности, Кискин надеется на визит Трампа и на его встречу там с президентом России Владимиром Путиным. "Считаю, что именно в Крыму Вам необходимо встретиться с национальным лидером моей страны, президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным", - написал он.

Письмо Трампу крымский коммунист отправил послу США в России Джону Теффту с просьбой, чтобы дипломат передал его новому хозяину Белого Дома.