Общество

Коммунисты предлагают загнать крымчан в колхозы, чтобы выйти из кризиса

Других рецептов у оккупантов попросту нет

Рыночная экономика и частная собственность губительны для современной России и основным путем выхода из кризиса для России является возврат к коллективной собственности. Такое заявление сделал лидер севастопольских коммунистов Василий Пархоменко, сообщает "ДС" со ссылкой на "Новости Крыма".

"Научно было подтверждено, что коллективная форма собственности для нашей страны, которая испокон веков тяготеет к общинности, просто необходима, чтобы нам выйти из кризиса. Переход на коллективную форму собственности в виде народных предприятий - один из главных рычагов выхода из кризиса",- заявил Пархоменко.

"Помните, как нам пытались вдолбить в головы, что частный собственник более эффективен? Ну и где этот частный собственник? "Севморзавод" развален, разрушен. Посмотрите, заводы "Парус", "им. Колмыкова", "им. Ленина"? То есть поход в рыночную экономику на либеральных принципах оказался губительным",- добавил коммунист.

Как сообщала "ДС", в ноябре 2015 года лидер Северной Кореи Ким Чен Ын отправил на "перевоспитание" в колхоз одного из своих ближайших советников.