Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Компания AXOR INDUSTRY получила звание "Бренд Года-2017"
Среда, 3 Мая 2017, 12:50
12 апреля 2017 года компания AXOR INDUSTRY была награждена одной из самых долгожданных наград для любой торговой марки Украины – "Бренд Года-2017". Бренд AXOR одержал победу в номинации "Безупречное качество"

В своей категории AXOR состязался с лучшими брендами страны - и в ходе исследований, которые включали в себя анализ рынка и конкурентной среды, степень присутствия бренда и лояльность потребителей, получил достойную оценку 5-летнего труда всей команды компании и признание безупречного качества фурнитуры AXOR, сообщили "ДС" в пресс-службе компании.

"Несмотря на то, что экономика нашей страны переживает не лучшие времена, - говорит Эдем Хаурмаджи, директор по продажам фурнитуры AXOR, - наша компания с уверенностью смотрит в будущее и открывает для себя новые возможности и новые рынки. Мы являемся единственным на территории стран бывшего СНГ заводом полного цикла по производству фурнитуры для окон и дверей. Качество фурнитуры AXOR подтверждено сертификатами, наградами и положительными отзывами наших клиентов, поэтому мы, как украинский продукт,на сегодняшний день составляем достойную конкуренцию европейским брендам в Украине".

Благодаря плодотворному сотрудничеству с производителями окон компания AXOR INDUSTRY создает качественный украинский продукт, формируя тем самым значительный вклад в развитие будущего Украины. Изменяя в сознании потребителей понимание того, что окно с украинской фурнитурой AXOR может и должно быть качественным, компания AXOR INDUSTRY в целом способствует развитию оконного рынка, оздоровлению экономики страны и улучшению жизни каждого украинца.

"Победа в конкурсе "Бренд Года-2017", - резюмирует Эдем Хаурмаджи, - дает нашей компании дополнительную мотивацию держать высокую планку в производстве продукции AXOR и очередной стимул в достижении новых вершин в выбранном направлении".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество